Мечта

Лето. Теплая звездная ночь.
Тихий шелест листвы за окном.
Отгоню все обиды я прочь
И задумаюсь лишь об одном:

Хорошо бы сейчас быть с тобой
И прижаться щекою к щеке,
Слыша лишь, как волна за волной
Разбиваются на песке.

Воздух сладкой прохладой налит,
Лунный свет отразился в воде.
Все уснуло, но море не спит,
Тихо дышит оно в темноте.

1994-1995гг.


Рецензии