Русские писатели

Начнём с великих:
Достоянье наше,
Кланяюсь в ноги-
Пушкину Саше!

Дальше идём:
Человек не простой,
Написал войну и мир-
Лев Толстой!

Перепрыгним дальше:
Поэт из сени,
Любимый наш-
Сергей Есенин!

Дальше в игру-
Маяковский вступает.
Но почему то,
В душу не западает...


Рецензии