Сырость

Время странное, люди глупые,
Зима теплая, да в кеды обутая
Внешне сухо, а внутри сырость
Пресловутая мода, открытость.

Ноги длинные, но шаги мелкие,
Улыбки милые, да языки едкие
Дома чай лью, хлебаю кружкой,
На людях я плескаю немножко.

Фото затираю до дыр, любуюсь,
В лицо скажу нелепую глупость
Чего хочу больше - отодвигаю,
Так и хожу кругами по краю.

Время так бежит, не ухватишься,
Не поймаешь - не постараешься
Странный век и странные люди
Только и ждут будь, что будет.


Рецензии
Надо бросить эту дурную привычку: желаемое отодвигать!

Елизавета Байдан   17.02.2018 14:48     Заявить о нарушении
Да да да! Надо стараться!

Мариша Орлова   17.02.2018 15:56   Заявить о нарушении