Будем ждать...

       Жизнь идёт,Мы становимся старше,
       И трудней угодить, стало мне,
       То "Реформы"сейчас не по мне,
       То соседская лает собака,
       А хотелось побыть в тишине..,
       Например;Мы крещения дождались,
       Купания прошли,а морозы остались...

       Природа не будет нам делать в угоду,
       Ей этого,ну совершенно не надо,
       Мы вечно скулим,не довольны погодой,
       То снег нам мешает,то ждём снегопада,
       Уймите свои,"Аппетиты" Деды..,
       Изменения ждите до "Первой звезды".


Рецензии