Тур на Мальдивы

Пленителен тур на Мальдивы...
Узнал про них всё, любопытно.
Изучена литература.
И сведенья все там правдивы.
Узнать бы подробней их быт, но
Там времени явно не густо.
Нельзя ли продлить, Ира, тур, а?
Привёз бы тебе я мангустов...


Рецензии