любовь костром случайным отгорела

Любовь костром случайным отгорела,
потом пошли осенние дожди,
а осени наверно захотелось
продлить те дни,что чувствами полны.

Остыло наше с Вами пепелище,
погасли все последние угли,
любовь была на свете эта лишней,
разбились все те светлые мечты.

Мы выбираем у судьбы дороги,
тропинкою чужою мы идем,
несчастьем набиваем свои ноги,
да горечь из источника мы пьем.

Любовь костром случайным отгорела,
да осень слезы льет над блажью той,
что песню о любви тихонько пела,
теперь лишь дождь рыдает проливной.


Рецензии