Стих без отзыва

Стих без отзыва, как песня без аплодисментов...
Тоскливо право не получать отклика,
От того кого принимаешь душой и  сердцем.

Нужно ждать, мудрость точно знает,
Обязательно  просветление взорвет время!
И тогда  глухой обязательно осознает, что давно уже был потерян.

Когда откроются горизонты ветрам на встречу,
И с нежностью будет прочитано каждое слово.
Его имя чьей-то любовью  увековеченное,
Станет звучать совсем по другому....


Рецензии
Пусть будет так! Творческих вам успехов!

Михаил Крамольник   24.01.2018 13:00     Заявить о нарушении
Пусть, и Вам дорогой вдохновения!

Анжелика Лири   25.01.2018 01:40   Заявить о нарушении