Зима нам дарит чудо

Зима нам дарит чудо
И всех снастей колор,
Вчера сорожка к блюду,
Сегодня щуки жор.

И пруд туманным утром,
Деревья в серебре.
И кажется мне будто
Я в сказке... в январе.

Не променяю, впрочем
Моей зимы простор
На Геленжик и Сочи,
И свежий воздух гор!

Я песни напеваю,
Когда мне хорошо.
С рыбалкой - оживаю,
И хочется ещё.

И лёд меня прельщает,
Готов над ним вспарить.
И, сердцем ощущаю,
Не нужно говорить.

Стихами, и без лести
Всю душу изолью
Я с этим краем вместе,
Я этот край люблю!


Рецензии
Как же восторженно, о любви к родному краю! БРАВО!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХО!Очень понравилось! Творите мастерски!!! Творческих успехов!!! С Уважением искренне,

Валентина Крамарь   25.01.2018 01:12     Заявить о нарушении