Незабудка

НЕЗАБУДКА
Незабудка, незабудка –
Слова льются песней.
Незабудка – то не шутка –
Цветок интересный!

Повстречается полянка
Незабудок полевых –
То картина Левитана
В наших зарослях лесных!

Эту радость, удивление
Заплетите вы венком –
Незабудка в сноведенье
Будет вам с любым цветком!

Вот и девочку за глазки
Незабудкой все зовут.
А ты бабушкины сказки
Прочитай и не забудь!


Рецензии