***

Нам не дано с тобой понять
Загадки вечной Мирозданья,
Надеждой тешусь я опять
С тобой на новое свиданье.

С тобой и трудно и легко,
Моя последняя надежда,
Маячит где то далеко
Счастливый миг, что прожит прежде.

В душе моей всегда восторг,
Когда с тобой встречаюсь взглядом.
Переступил ты мой порог
И больше ничего не надо.

Ты моим воздухом дыши,
Будь моим потом, плотью, кровью!
Со всех концов ко мне спеши
С надеждой, верой и любовью!

Со мной дели и стол и кров,
Со мною майся, со мной кайся,
Но возвращайся вновь и вновь,
Ко мне ты только возврыщайся.


Рецензии