Снег скрепит крахмалом

Снег скрепит крахмалом от моих шагов.
Стадион в подсветке от прожекторов.
Не спеша гуляю в мыслях о тебе.      
Детвора резвится с шайбой на катке.   
Вспоминаю море чаек громкий крик.
Уносимый ветром одинокий бриг.
Ты сидишь на пляже смотришь на закат.
На душе теплеет и этому я рад.
Мимолетна встреча краткий наш роман.
Прогулки под луною и утренний туман.
С кем сейчас проводишь своей жизни дни.
На вопрос я знаю ответа не найти.
Может быть когда то встретимся мы вновь.
Среди дюн Балтийских и найдем любов.ь
Снег скрепит крахмалом от моих шагов.
Стадион в подсветке от прожекторов.
Променад закончен я спешу домой.
Завтра самолетом улечу к другой...
24.01.2018г. 


Рецензии