Моя ты половинка!

Люблю февраль за вьюжные метели ,
Тепло со снегом , чтоб в глаза
                летели .
Пальто и шапка вся бела от снега .
И всё к весне ,любви и к жизни
                в неге .

Танцуй метель в февральских
                поцелуях .
Душа зимы перед весной балуя ,
Нам щёки губы просто зацелует .
Снежинками ресницы разрисует .

С тобой бежим ветру навстречу ,
- Ты словно снеговик , смеясь
                замечу .
У дома на крыльце смахнём
                с одежды ,
Зимы дары её красы надежды .

-Но поцелуй возьми с ресниц
                крупинки ,
Фантазий зимних белые пушинки .
Скажи на счастье . Ни одной
                слезинки ,
Не знать тебе ! Моя ты половинка !


Рецензии