Зимой

Особенно я зиму не люблю,
За теплые колючие колготки,
Я как медведь - все время в мыслях сплю
И согреваюсь только рюмкой водки.

Зимой, конечно, лыжи и коньки,
И новый год встречать и провожать.
Но коротки морозные деньки
И даже лёжа хочется лежать.

Зимой под одеялом хорошо.
Согреться в теплом и уютном сне. 
Пока читали этот вот стишок,
Немножко стали ближе мы к весне.


Рецензии