Поговори со мной

Поговори со мной, поговори
Скажи что так тебя томит.
Кто или что задул эти огни
Души огонь погас, и не горит.

Скажи немного, хоть чуть-чуть
Куду пропал этот настрой
И как теперь его опять раздуть?
И был ли он вообще, постой.

Скажи что гложет? Или нет?
Нет никакой кончины?
И настроения тушит свет
Сознанье без причины.


Рецензии