Любимый, я соскучилась

Любимый, я соскучилась...
Любимый, где же ты?
Душа совсем измучилась
От долгой тишины...

Любимый, я украдкою
Ищу в толпе тебя...
Улыбка та,с загадкою,
Всплывает иногда...

Любимый, я измучилась,
Не злюсь я на тебя...
Пойми...душа замучилась
От злости на себя!

Любимый, знаешь,
Сладкий мой,
Все можно пережить...
Любимый, это сладко так
Всем сердцем полюбить !

Любимый, нежный, добрый мой...
Нижнее всех мужчин...
Не сложно быть жестокою,
Имея сто причин!

Любимый, знаешь как?
Как длится этот век?!
Так долго...долго...
Томно так...
И взвоет человек...

Любимый, старший... Мой!
Ведь ты же Человек?!
Прерви...прерви,
Прошу тебя!
Игру длиною в век...


Рецензии