слово...

Загадочное слово-Русь
В истории второго нет такого.
Не раз враги мечтали, я прорвусь,
Но не было им хода никакого.
Тяжелые менялись времена
Частенько надвигались тяжелее,
Сбегали хором бывшие друзья,
Но как- то становилось все светлее.
Не объяснить побед рядов
Простым стечением желаний.
Для похвалы не хватит слов
И слезы сохнут от рыданий.
Из тени лихо пройденных веков
Достойные фигуры выступают.
Равняемся на дедов и отцов
Примеры с них не помешают.
Ну а сегодня, так же как вчера
Опять ничто не ново под луною
Засучим, брат, повыше рукава
Работать тяжело придется нам с тобою.


Рецензии