Жизнь...

Незаметно годы пролетели,
Оглянуться хочется назад!
Чтоб увидеть маму у постели,
Деток, как ходили в детский сад!

Как слезинку, с глаз, смахнув рукою
Мы пытались боль свою унять!
В этом мире сложно быть собою.
Надо всех понять и все принять!

И Судьба не раз была жестока
Била в сердце, словно нож!
А когда мы были одиноки
День на день был так похож!

Спотыкались, вновь вставали,
Ветер бил в лицо, мешая жить!
Но Судьба опять нам шанс давала,
А его нельзя ведь упустить!

Ну и пусть морщинки наступают!
Мы не будем с ними воевать!
Мы живем и их не замечаем!
Ведь в душе нам снова 25!

И пускай года летят, как птицы!
Женщина, как крепкое вино
На свету сияет и искрится,
Лишь одной ей плохо и темно!

Так пускай и внуки, и друзья, и дети
Остаются рядом и всегда!
И года, ушедшие вот эти,
Нас не огорчают НИКОГДА!!!!

Автор Татьяна Тебекина


Рецензии