Зимний вечер

Зимний вечер, мороз, снегопад.
Белый снег снова радует взгляд.
Я снежинки ладошкой ловлю.
Зиму снежную, очень люблю.

А снежинки так тихо парят.
Белым пухом на землю летят.
И красивая сказка вокруг.
В парке много берёзок подруг.

В белых сказочных платьях стоят.
Им так нравится новый наряд.
Словно в танце они все кружат.
И на бал пригласить всех хотят.

Зимний вечер, мороз, снегопад.
В небе вижу я звёздный парад.
И мне хочется зимней порой.
Идти долго так снежной тропой.


23.01.2018 г.


Рецензии