nothing but u

на моих руках оставались следы недокуренной сигареты,
я поднимался по лестнице, ведущей с вершины вниз.
я догонял проходящих мимо людей, расталкивал всех, понятия не имея, где ты
и что же творится со мной - депрессия или экзистенциализм.
твои волосы как белый туман посреди огромного города,
в котором я утонул, случайно пытаясь найти себя.
и если вдруг из меня может вырасти что-то лучшее, чем страдающий алкоголик -
я обязательно встану с кровати и не проведу в этой стране больше ни единого дня.
мы целовались как школьники посреди максимально холодного мира,
и я словно впервые почувствовал, что могу кого-то любить.
"мы проведём вместе тысячу лет, вспоминая однажды как всё это было"
(вряд ли кто-то следил за словами, когда надоело молчать и пришлось говорить)
я никогда никого не любил (не считая всех самых первых),
а теперь, хоть убейся, даже слишком люблю тебя
и уж точно не знаю, что выйдет из всей этой смеси дурацких приколов и нервов,
но оно, очевидно, будет немного лучше, чем до прошлого октября.


Рецензии