посмотрю за окно

посмотрю за окно
в тишину и покой
там, где в пасмурный день
одиноко одной
там, где время идет
там, где люди спешат
но везде пустота
лишь снежинки летят
потерял чудный дар
как ни жаль, погрустнел
стал пустой, словно шар
побелел, словно мел
будто смысл исчез
я не радуюсь дню
он оставил во мне
грусть, печаль, пустоту...


Рецензии