Течение энергии реки неспешной

Течение энергии реки неспешной
Потоки вихревые от руки
Рождение биополей конечно,
Их направляют мысли, нареки
Программу в сути генов ипостаси
И запиши из существующей души.
И закрепи намеренье во власти,
Своей изометрической напасти.
Скрывая мороком, искру туши.
И зеркалами скрой тот путь,
Который видел стиля суть,
В иллюзии все тихо убирая,
И ключ к нему под непроглядом
В тьму скрывая.
Придай теченью суеты,
И силу вектора движенья.
Пусть ситуация из мановенья,
Мерцая в скромности тиши,
Твои все исполняет нужные хотенья.

Но руку в этом набивают долго,
Из хаоса в систему создают,
Обычно маги только в СОЛО,
И исполняя дань берут.


Рецензии