Ленин!

Нет ничего выше рабочего крестьянского собора ибо плоть сия и есть образ креста православного!


Давай, не будем входить в искус,
Не будем рубить с плеча.
Послали нам Ленина сам Иисус,
Владимира-свет Ильича.
Так объяснил мне сегодня поп,
Сказал: "Ильича не трожь!"
Владимир Ильич не крестили лоб,
Но были в другом хорош.
Ленин Владимир Ильич был хорош!
Он поднял из грязи страну.
Пропала Расея бы не за грош,
Но он свою линию гнул.
Любил Ильич детей и народ
И даже молился порой!
За Ленина я призываю! вперёд!
Ленин - наш вождь и герой!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.