Сколько?

Дерзко.
      Резко.
            Горячо.
Много надо ли ещё?
Сколько нужно всем страдать?
Чтобы соль любви познать?
 
Сколько нужно нам сердец,
Чтобы был итог -венец?!
Счастье хочется познать,
Чтобы воздухом дышать!

Хочется твоих ресниц,
Как игру сегодня в "блиц",
Прикасаться каждый раз,
Получить за счастье шанс.

Можно думать и играть,
Думы тайные скрывать,
Можно тайной все покрыть,
Можно вовсе не любить!

Странная ведь штука-жизнь,
Сколько ты её не двинь
С места постоянства,
Вряд ли сможешь ты сейчас
С нею наиграться...

Каждый день, из раза в раз
Метит то ли в бровь, то в глаз...
И из тысячи проказ
Тешится любою!

Понимая её суть,
На коленях ты побудь,
Чтобы на любовь взглянуть
Свежей головою...


Рецензии