Вначале было слово

Когда на выпавшее перо
Падут пожелтевшие зубы,
И покаются странно мудро
Помятые за страстью губы.

Вокруг ничуть не изменится
Мир, утонувший в созвучиях,
И так же будет на мельницы
Брошено благополучие...

И новых печалей рыцари,
Поддавшись как жабы полозу,
Станут кольями в думах рыться,
По подобию и образу...

И новое станет ветхим,
А ветхое снова новым,
И выпустит слово ветки
Негрязным матерным словом.


Рецензии