Нас так же долго доставали

Нас так же долго доставали…
Достали после,
Ну и что?
Мы тоже их поубивали,
Всё это гадкое АТО,
Всю эту ложь братоубийства,
Всю эту нечисть пустоты,
Чтоб было, как и было
Чисто,
Чтобы одуматься, остыть…


Рецензии