Замужество

«ЗАМУЖЕСТВО»???
Зачем же вы «армяне»,
Вы же християне,
Зачем позорите Кавказ,
И север, юг – всех нас?

Старик девчонку «поимел»
На целых двадцать лет,
Сыграл обиду – он артист!
Все поняли, кто аферист.

Смеются алигархи –
Какие «гонит» страхи!
Маразм свой прячет,
С копейки просит сдачи.

Дай Бог той девочке отмыться
И с верой в счастье – возродиться!


Рецензии