Кровопийцы

Кровопийцы ЖКХ
Совести далёки!
Для чего её кохать,
Коль дела неплохи?.

Если есть средь них поэт,
Пусть поднапряжётся
Дать осмысленный ответ -
Как ему живётся,

В чём он черпает душой
Грёзы вдохновенья:
Иль когда нам счёт пошёл -
В эти, что ль, мгновенья?

О, три буквы на лице
Радостью нальются:
ЖКХ - вот кладезь цен,
Словно торт на блюдце!


Рецензии