Когда..

Когда неверие в Бога...
Отречение - итог!
Будит в утре тревога,
я не прав, прав лишь Б
Я в землицу вцепился
и от снов убежал.
Словно я не родился,
в ней бы вечно лежал.
А землица сырая
от дождей и от слез.
Нашей жизнью играя,
только больше всерьез.
Сохранит наши души
на бессмертный полет.
Слезы скоро осушит
иль в себя их возьмет.
Я от снов заболею
от молитвы устал.
В сердце злость уже зреет
но вновь крестик достал.
Вот мишень показалась
и я жму на курок.
Лишь печаль и усталость,
но поможет ли Бог?


Рецензии