Здоровый образ жизни

Если хочешь быть здоровым,
И красивым хочешь быть.
То не медля ни минуты,
Надо к спорту приступить.
Делать нужно всем зарядку,
Бегать нужно по утрам.
В фитнес зал ходить, в бассейны,
И качать все мышцы там.
Нужно правильно питаться,
И диету соблюдать.
Фитнес тренера советы,
Непременно выполнять.
Соблюдать режим всем нужно,
Это трудно, спору нет.
Жир сгорит, исчезнут складки,
Скажем красоте, привет.
Ведь приятно в отраженье,
Видеть плоский свой живот.
Мышцы, видеть, а не сало,
Меня любой легко поймёт.
Занимайтесь постоянно,
И не будете болеть.
Можете меня не слушать,
Потом будете жалеть.


Рецензии