Мысли вслух...

В кипящей крови Эгоизма...
До крайности любовного Безумства...
Любовь ...не терпит Плюрализма...
Когда Душой владеют Чувства...

-ос.а--© 04.04.2017

Рука в руке... Душа с Душою...
ЛЮБЛЮ...сердца выстукивают в унисон...
Соединяя в Лунном Танго нас с Любовью...
В безумство Страсти превращая сон...

-ос.а--© 08.01.2018

Нет сил открыть глаза...с Утра...
И дивно нежный сон не отпускает...
Вселяет Бодрость...чашечка горячего Добра...
Со вкусом Нежности...Любовь нам Дарит...

-ос.а--© 06.01.2018

Душа всегда родную Душу узнает...
Хоть их пространство часто разделяет...
На встречу Шанс... Любовь порой даёт...
И Душам место встречи назначает...

-ос.а--© 03.07.2017

Любви чарующая сила...не в словах...
Она...владеет языком прикасновений...
О чувствах говоря...улыбкой на устах...
Телами пишим сказку Наслаждений...

-ос.а--© 17.02.2017


Рецензии
Короткие , но мило чарующие ,,,, успеха тебе

Татьяна Борисовна Карелия   24.01.2018 12:01     Заявить о нарушении