Если б снова...

     Растворяется взгляд в бесконечности серого неба.
   Если б солнце проглянуло, стал бы мой взгляд голубым?
   Если б снова мечтать о счастливой стране, где я не был,
         Если б снова надежда мне стать молодым...

Невозможно. Зачем говорят, что мечты не должны исполняться?
     Так тревожно смотреть в бесконечную серую даль!
       Так тревожно,.. а хочется, силы набраться
   Что б вернуть все надежды, затмить ими страх и печаль.


Рецензии