Господи

Господи,  дай ему сил пожалуйста , дай спасение
Награди,  я тебя молю, за усердие и смирение
Помоги, отыскать тот путь,  что задумал  ты
Помоги, подскажи , подведи,  нарисуй мечты.

Без тебя , я боюсь , просто напросто пропадёт
Не то скажет,  не то сделает, упадёт
Вера в господа не рушима,  но важен знак
Я молю, умоляю, пожалуйста ,сделай так...

Верю  я , от того бережно прошу,
Буду покорной,  я буду смиренной,  не согрешу
Всё брошу, оставлю,  уйду, помоги молю!
Ведь  я больше жизни его, господи,  люблю.


Рецензии