Туринский ветродуй

«Мы давно с тобой так не гуляли», —
Тихо произнёс, замедлив шаг.
Не было счастливей нас в квартале.
Вечер чуден, ты был просто маг.

На прощанье щёку, как углями,
Мне прожёг твой горький поцелуй.
Ты ушёл, встревоженный страстями,
А меня студил туринский  ветродуй.

Словно юность махнула  веткой
И любовь затронула сердца.
Хоть с тобою видимся мы редко,
Не забыть любимого лица.

Годы, годы,  летите  вы быстро.
Жизнь промчалась, и нечего  ждать,
Но дорогой  идя серебристой,
Я хочу о тебе вспоминать.

На прощанье щёку, как углями,
Мне прожёг твой горький поцелуй.
Ты ушёл, встревоженный страстями,
А меня студил туринский  ветродуй.
2015г.


Рецензии