Эффект иллюзий

Иллюзии давно уж поглотили разум
Реальность принимать я не хочу
И победить никак эту заразу
Возможно, стоит мне пойти к врачу

К психологу, а лучше к психиатру
Пусть выход он поможет мне найти
И пусть конец прийдет кинотеатру
Что фильмы крутит у меня внутри

Да, эти фильмы идеальны
В них я прекрасен, талантлив и богат
Но, черт, они ведь нереальны!
А я болтлив и малость мрачноват

Я не хочу больше теряться в грезах
Хочу расслабиться и просто жить!
Но растворяется желание в психозах
А мать-депрессия не хочет уходить

И вновь всё возвращается в начало
Беспомощно лежу, поглядывая вдаль
А сознание опять нарисовало
Иллюзий очень яркий фестиваль.


Рецензии