Икром Ержанов

                С Карикалпацких год явился к нам            
                Один узбек по имени Икрам.
                Их много здесь,как он таких.
                Но я совсем не знаю их.

                Я вижу,-мастер на все руки !
                Прошёл все радости и муки !
                Ещё он весел,ещё не скис.
                Поёт красиво,как артист.

                Он  дояр,скотник .На всё мастак !
                Его друг лошадь и ишак !
                А дома шестеро детей !
                Как у узбекских у людей !

                Был в юности  такой джигит!
                И жеребцов он обуздал.
                Был каратистом,-говорит.
                Не раз в бою  он побеждал !

                Привет жене и  денег  шлёт.
                Конечно папу дома ждут !
                Таким ,как он-уж повезёт !!!
                Счастливо дети заживут !
               
                Себя,Икрам ,ты пожалей !
                Нам орден точно,-не дадут !
                Пускай  навешат пиз.улей !
                Не пропадёт  наш ратный труд "

                14 01 18


Рецензии