У осени яркий окрас

У мник сентябрь расписал хохломой,
О й, как мальчишка, влюблён.
С амой прекрасной  поре дорогой,
Е й поклоняется он.
Н ежными красками кисти цветной
И зобразит он любя.

Я сную рыжесть красотки златой,
Р ай рисовал для себя.
К то бы сказал, как изменчива суть
И лишь настанет пора,
И мператрица уйдёт к октябрю,

О ставив лишь пышность ковра.
К озни и толки помчатся вокруг,
Р азных ветров и дождей.
А друг сентябрь ждёт опять
новый круг,
С нова, что б встретится с ней...

16 сентября 2017


Рецензии