Награда

Все чаще мне мерещится картина,
Как будто жизненная сила,
Оставила планету мирно!
Ушла туда, где нету сна,
И тьма покрыла небеса.
Ушли и звезды и луна,
А краски потеряли все цвета!
Таким холодным, оказался миг,
И вся жестокость вместе с ним -
Тьмой окутала весь мир!
Угас и свет и жизни цвет,
Покинул нас мечты завет.
А что творится на земле,
Паника, раздор и гнев…
Дьявол сеет семя бед,
Прельстить пытается сердца,
И нашу веру во Христа!
Но кто сможет устоять,
И за веру постоять,
Тот в награду жизнь получит,
С Господом навек пребудет!               

(2.07.11)


Рецензии