Я сильнее тебя

Ты не сломишь меня никогда,
Потому что Я сильнее тебя!
Ты не сможешь меня взять даже силой!
Почему?
Потому что мне это противно!
Поцелуев уже, ты знаешь не будет!
Почему?
Мои губы тебя уже больше не любят!
Не возьмёшь моё тело напором,
Ты знаешь...
Не поймёшь почему?
Знаешь...Знаешь!
Не ответит и тело моё уж пожаром...
Не поймёшь почему?
Да не нужен ты мне ...
И даром!


Рецензии