Депрессия во всей красе 18

Посланный нахуй ищет спасения
Во мраке души ходит месяцев шесть
Седьмого числа в славный день воскресения
Мечтает воскреснуть и снова расцвесть

Кровавые слезы по скулам текут
Дым сигарет вместо воздуха стал
Черти из ада всё душу секут
Пол года герой наш нормально не спал

Тело засохло,а разум иссяк
Бухло заполняет ества пустоту
В любовных делах был, конечно, мастак
Но жизнь уничтожила эту черту

Ничтожество полное, что тут скрывать
Быть может, когда-то и был идеален
Но чудом чудесным сумел проебать
Всё, что имел. Теперь маргинален. 


Рецензии