Туман зимой

Туман зимой...деревья побелели:
от инея покрылись бахромой
игольчатой, скрывающей корявость
и черноту деревьев, их ветвей.
Не будет ветра, яростной метели,
парчи не будет солнца золотой;
как будто целым миром овладело
прекрасное, несущее  покой...

LZ

foto -- Internet


Рецензии