Кроме

Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.
Нет любви, кроме той, что мы в сердце храним.
Нет дороги другой, кроме той, что вперед -
Остальное пустое и быстро пройдет. 

Нет друзей, кроме тех, что поныне с тобой,
Их не смыло ни время, ни зависть волной.
Нет родней матерей и дороже отцов. 
Нет умнее глупцов и глупей мудрецов. 

Нет дороже людей, кроме тех, что вдали -
Не летит самолет, не плывут корабли.
Нет и жизни другой,  кроме той, что сейчас.
Ну, а в ней никого. Никого кроме нас. 


Рецензии