Укрыты простынёй сердца

Укрыты простынёй сердца,
И холода уже так близко.
Им нет ни края, ни конца
Они теперь хотя разбиться.

Рассыпаться на миллионы
Осколков льда и поразить,
Все эти ваши гематомы
И жизни этой прервать нить.

Чтоб не страдали также,
Не осыпали благом чернь,
И жили там где нету фальши,
Там где взаимный лишь обмен.

Где будут лишь тепло и сладость
Речей что льются в уши им.
Где всё приносит только радость
И мы с тобою там сгорим.

Истлеем но не от друг друга,
А от шальной, спонтанной мысли,
Что может вдруг настать разлука.
И мы с тобою вдруг утихли.

Мораль сей басни такова
Что смысл каждый найдёт свой
А прощаюсь лишь пока
Не обрету с тобой покой.


Рецензии