Милый Малыш! До чего тебе сладко так спится!

МИЛЫЙ МАЛЫШ! До чего тебе сладко так спится!
И облетела ЛИСТВА, удивляя тебя "ЗОЛОТИНКОЙ".
А  без  тебя , даже  снег , ПОВСЕМЕСТНО  кружится
ТАМ ,ГДЕ ТРАВИНКИ ДАВНО СТАЛИ ЛЬДИНКОЙ-БЫЛИНКОЙ!
Светлана Королева(Резанова)2
23 января 2018года.


Рецензии