Мне б укрыться в пупке самурая

Волки воют,зубами скрежещут,
Полнолуние! Ужасов пир.
У меня все поджилки трепещут,
Так и тянет от страха в сортир.

Но боюсь вылезать из кровати,
Волки чуют людские пупки!
А пупок эротичный мой кстати,
Его любят лизать мужики.

Вот и страшно! Сожрут,не моргая,
Нет ни чести,ни флага у них.
Мне б укрыться в пупке самурая
И писать там спокойненько стих.

Он достанет катану с козукой,
Нет острее японских мечей!
И очертит круги вокруг брюха
От зубастых лесных басмачей.


Рецензии