Лист бронзовеет

Л етает бабочкой златой
И под ноги ложится тихо.
С осин, с берёз вечерней мглой,
Т акая вот у жизни прихоть.

Б уравит рыжестью глаза,
Р азгул мозаичного дива.
О пять дождливая слеза,
Н акатит мокрым креативом.
З акружит вальс бостон средь них,
О торва - ветерок залётный.
В едомый осенью кульбит,
Е сть листопадно- перелётный.
Е щё пока что всех манит,
Т аинственностью, как магнит.

16 сентября 2017


Рецензии