Ненужность

Тревогами делятся - с родными и близкими душами...
Так была ли тебе я - родной, близкой и нужной?
Твои слова - пусто и мимо - не в мои - а в чужие уши, -
Так им это - грустно, неинтересно и скучно...
Недостаток информации - не разговор,
Недоправда - недорого! - не-до-го-вор,
Недосказанность - хуже, чем приговор -
Не для чужих - глаз, ушей и кожных пор...


Рецензии