Не узнанной, неповторимой

От рук моих прикосновений,
По телу пробежала дрожь.
В глазах вопросы, удивление,
- Любви, ты захотела? Что ж!

Получишь ты её в достатке,
Такой, что кругом голова.
В здоровом теле, всё в порядке,
И это подтвердят года.

Пусть седина посеребрила,
Кураж остался молодой.
И вновь спрошу: - Меня любила?
- Ты, для меня осталась той!

Не узнанной, неповторимой,
Таких, как ты, на свете нет.
Таинственной, такой любимой,
Что меркнет пред тобою свет.

24.01.2018


Рецензии