всегда о тебе

Бить во сне, так наяву прибьешься.
Силы нет, а по щекам себя хлещу...
Даже и сквозь сон всё жду- вернёшься,
Без упрёка все вины твои прощу.
Только что мечтать- все сны пустые.
Нет того, чтоб об руку с тобой.
Но не чувства- сердце только стынет.
Ты бы отогрел его- собой.
Как во сне- молчишь, не обернешься,
Чтоб столбом солЯным вдруг не стать?
Бог с тобой...но если вдруг проснешься,
Не забудь меня по имени назвать.


Рецензии