не спеши

Я волос твоих затронул море,
Расплескал до маленькой волны.
Заходили волны на просторе,
Не нарушив, нашей тишины.
Слушаем,казалось плеск раздался-
Зашумел в ушах волны прибой.
Словно с нежной лирой повстречался...
И,готов,все время,за тобой!
Не спеши,подыгрывать глазами,
Улыбаясь,не смущай меня.
Я уж лыс,со множеством годами,
Где добыть мне прежднего огня?


Рецензии