в садике

я не тихий; в тихий час
я бешусь как ветер!
дети ловят мой экстаз:
воспиталка — вредина!

под компотом вечеринка
в ультрафиолете,
в пирожках была начинка —
так танцуют дети!

тихий час - не покой
в светочку влюблён:
я ее подушкой бью,
мягкой стороной!

и довольна всё равно:
он до дому проводил!
!лидоворп умод одно
:онварё свань ловоди


Рецензии